Clear Interconnect 0.5m RCA-RCA

C2.4L.5T32.29/32.29

Новый товар

Межблочный кабель Cardas Clear Interconnect - это воплощение многолетнего опыта создания кабелей и современные технологии производства.

Особенности: нейтральное, прозрачное, быстрое и в то же время детальное звучание при любой длине кабеля. Принцип золотого сечения и разработанная компанией Cardas технология согласования скорости сигнала в проводнике и диэлектрике (Matched Propagation) обеспечат высококлассный уровень звучания вашей системы.

Подробнее

На заказ

98 600 руб

98 600 руб за комп

Оплата картами на сайте
Оплата картами на сайте

Характеристики

Серия кабеляClear

Описание

Полностью нейтральное и прозрачное звучание. Превосходная динамика, отличная скорость и передача высоких частот. Межблочный кабель Clear Interconnect идеально подойдет для флагманских систем, установленных в акустически нейтральных помещениях. Идеальный контроль по всему частотному диапазону. Превосходное сочетание детальности и музыкальности. Отлично показывает себя как на больших, так и на коротких длинах.

Стандартная разделка: Cardas SRCA или CG XLR

 

Конструкция кабеля.

Проводники: проводники из меди OFHC, намотанные вокруг кевларового сердечника, покрытые литцендратом. Проводники диаметром от 41 до 39 AWGнаматываются перекрестным способом по принципу золотого сечения и изолируются тефлоном.

Геометрия: тройная скрутка с установленными воздушными трубками из полиэтилена низкой плотности, обернутая в тефлоновую пленку. На внешнем слое диэлектрика используются воздушные трубки, которые в 1,618 раз толще внутренних, для защиты сигнальных проводников от медного экрана и обмоточного провода. Оплетка кабеля выполнена из мягкого термоэластопласта (TRP) синего цвета.

Размер проводников: 3x25,5 AWG

Внешнийдиаметр: 11,43мм

В этой категории 29 товаров: