Clear Interconnect 1.0m RCA-RCA

C2.4L1T37.3/37.4

Новый товар

Кабель Clear соответствует самому современному уровню высоких технологий в области изоляционных материалов и металлургии.

Подробнее

На заказ

137 360 руб

137 360 руб за комп

Оплата картами на сайте
Оплата картами на сайте

Характеристики

Серия кабеляClear

Описание

По своей геометрии Clear аналогичен линейке межблочных кабелей Golden Reference, но существенно усовершенствован. Кабель Clear соответствует самому современному уровню высоких технологий в области изоляционных материалов и металлургии. Clear представляет собой сдвоенную пару ультратонких скрученных цилиндрических проводников и выглядит, как результат точного геометрического расчета.

Clear стал самым значительным проектом компании Cardas. Успехи в области металлургии и техники тестирования металлов, достигнутые благодаря этому проекту, удалось применить в самых разнообразных областях. Углубление в основы взаимоотношений диэлектриков и проводников привело к новому осмыслению этой темы и получению соответствующего патента, но высшей наградой стало появление поистине «молчаливых», нейтральных по отношению к звуковому сигналу кабелей, обладающих совершенно невообразимой глубиной и чистотой звучания.

Стандартная оснастка: Cardas SRCA or CG XLR

Технические характеристики

Внешний диаметр:11,43 мм
Тип диэлектрика:тефлон, воздух
Паразитная емкость (с разъемами RCA):16 пФ/фут
Паразитная емкость (с разъемами XLR):8 пФ/фут
Калибр по стандарту AWG:3x25.5
Экранирование:100% двойной спиральный экран и тефлон/графитовый композит
Тип проводников:согласованный по прохождению сигнала литцендрат из очищенной меди с технологиями постоянной добротности, золотого сечения и перекрестной свивки

Возможен заказ кабеля длиной более 3 м. Свяжитесь с нами.

В этой категории 30 товаров: