Clear Sky Interconnect 0.75m XLR Увеличить

Clear Sky Interconnect 0.75m XLR-XLR

C2.15L.75T37.14/37.15

Новый товар

Межкомпонентный кабель Cardas Clear Sky откроет вам дверь в мир прозрачного, нейтрального и в то же время динамичного звучания. Cardas Clear Sky показывает замечательные результаты при любой длине кабеля и идеально подходит ко всем системам. Отличное соотношение цены и качества.

Подробнее

На заказ

32 250 руб

Оплата картами на сайте
Оплата картами на сайте

Характеристики

Серия кабеляClear Sky

Описание

Межблочный кабель Clear Sky Interconnect – это самый недорогой кабель, в котором используется технология согласованной передачи сигнала Matched Propagation Звучание прозрачное, динамичное и нейтральное. ClearSky Interconnect показывает отличные результаты независимо от длины кабеля. Подойдет для любой системы High End класса.

Стандартная разделка: Cardas GRMO RCA илм Neutrik XLR

Конструкция кабеля.

Проводники: проводники из меди OFHC, намотанные вокруг кевларового сердечника, покрытые литцендратом. Проводники наматываются перекрестным способом по принципу золотого сечения и изолируются при помощи пленки из ФЭП.

Геометрия: экранированная двойная скрутка с непроводящими полиэтиленовыми трубками, обернутая пленкой из ФЭП. На верхнем слое диэлектрика также используются полиэтиленовые трубки для защиты сигнальных проводников от медного экрана. Оплетка выполнена из алкрина синего цвета.

Размер проводников: 2x23,5 AWG

Внешний диаметр: 9,27мм

В этой категории 30 товаров: