Parsec Interconnect 1.0m XLR Увеличить

Parsec Interconnect 1.0m XLR-XLR

C2.14L1T37.14/37.15

Новый товар

Межкомпонентный кабель Cardas Parsec - это удивительное сочетание технологий, используемых в кабелях линейки Clear и Cross. Теплое и нейтральное звучание, доставшееся от Quadlink, тесно переплетается с динамичностью и прозрачностью Clear. Cardas Parsec по праву можно назвать отличным приобретением, которое будет приносить вам удовольствие во время прослушивания музыки.

Подробнее

На заказ

27 000 руб

Оплата картами на сайте
Оплата картами на сайте

Характеристики

Серия кабеляParsec

Описание

Нейтральное с теплыми нотками в верхнем частотном диапазоне. Очень прозрачное для кабеля данной ценовой категории. Отличное сочетание теплого звучания средних частот с глубоким басом. Межблочный кабель ParsecInterconnect – это отличное сочетание цены и качества для своего уровня.

Стандартная разделка: Cardas GRMO RCA или Neutrik XLR

Конструкция кабеля.

Проводники: проводники из меди OFHC, намотанные вокруг кевларового сердечника, покрытые литцендратом. Проводники наматываются перекрестным способом по принципу золотого сечения и изолируются при помощи пленки из ФЭП.

Геометрия: экранированная двойная скрутка с непроводящими полиэтиленовыми трубками, обернутая пленкой из ФЭП. На верхнем слое диэлектрика также используются полиэтиленовые трубки для защиты сигнальных проводников от медного экрана. Оплетка выполнена из алкрина темно-зеленого цвета. 

Размер проводников: 2x23,5 AWG

Внешний диаметр: 9,14мм

В этой категории 30 товаров: