Parsec Interconnect 1.0m RCA Увеличить

Parsec Interconnect 1.0m RCA-RCA

C2.14L1T32.9/32.9

Новый товар

Межкомпонентный кабель Cardas Parsec - это удивительное сочетание технологий, используемых в кабелях линейки Clear и Cross. Теплое и нейтральное звучание, доставшееся от Quadlink, тесно переплетается с динамичностью и прозрачностью Clear. Cardas Parsec по праву можно назвать отличным приобретением, которое будет приносить вам удовольствие во время прослушивания музыки.

Подробнее

1 Товар

28 800 руб

28 800 руб за комп

Оплата картами на сайте
Оплата картами на сайте

Характеристики

Серия кабеляParsec

Описание

Звучание

Нейтральное с теплыми нотками в верхнем частотном диапазоне. Очень прозрачное для кабеля данной ценовой категории. Отличное сочетание теплого звучания средних частот с глубоким басом. Межблочный кабель ParsecInterconnect – это отличное сочетание цены и качества для своего уровня.

Стандартная разделка: Cardas GRMO RCA или Neutrik XLR

Конструкция кабеля.

Проводники: проводники из меди OFHC, намотанные вокруг кевларового сердечника, покрытые литцендратом. Проводники наматываются перекрестным способом по принципу золотого сечения и изолируются при помощи пленки из ФЭП.

Геометрия: экранированная двойная скрутка с непроводящими полиэтиленовыми трубками, обернутая пленкой из ФЭП. На верхнем слое диэлектрика также используются полиэтиленовые трубки для защиты сигнальных проводников от медного экрана. Оплетка выполнена из алкрина темно-зеленого цвета. 

Размер проводников: 2x23,5 AWG

Внешний диаметр: 9,14мм

В этой категории 30 товаров: