Cardas Clear Beyond 1.0m XLR Увеличить

Clear Beyond 1.0m XLR-XLR

C2.17L1T34.7/34.7

Новый товар

Межблочный кабель Clear Beyond Interconnect – это флагман компании Cardas, который по праву можно назвать чудом конструкторской мысли. В нем используются все новейшие наработки в области согласования скорости сигнала в проводнике по отношению к диэлектрику. Clear Beyond Interconnect значительно расширяет звуковую сцену, улучшает динамичность и звучание низких частот, сохраняя при этом, музыкальность, присущую всем кабелям Cardas. Возможность заказа других длин уточняйте по телефону.

Подробнее

403 750 руб

Оплата картами на сайте
Оплата картами на сайте

Описание

Межблочный кабель Clear Beyond Interconnect вобрал в себя весь 30-летний опыт наработок компании Cardas, которая все время стремится к созданию идеально звучащего кабеля. Тщательное экранирование и усовершенствованная геометрия расположения воздушных трубок внутри кабеля привела к увеличению его внешнего диаметра до 13 мм.

В Clear Beyond Interconnect музыкальность выходит на первый план - нейтральный тональный баланс поразит вас своей скоростью и прозрачностью.  Каждый кабель производится только на заказ и разделывается вручную нашими самыми опытными сотрудниками.

Стандартная разделка: Cardas SRCA или CG XLR

 

Конструкция кабеля.

Проводники: проводники из меди OFHC, намотанные вокруг кевларового сердечника, покрытые литцендратом. Проводники диаметром от 47 до 39 AWG наматываются перекрестным способом по принципу золотого сечения и изолируются тефлоном.

Геометрия: скрутка по типу «звезда» с установленными воздушными трубками из полиэтилена низкой плотности, обернутая в тефлоновую пленку. На внешнем слое диэлектрика используются воздушные трубки, которые в 1,618 раз толще внутренних, для защиты сигнальных проводников от медного экрана и обмоточного провода. Оплетка кабеля выполнена из мягкого термоэластопласта (TRP) синего цвета.

Размер проводников: 4x26,5 AWG

Внешний диаметр: 13мм

В этой категории 20 товаров: