Clear Interconnect 0.75m RCA-RCA

C2.4L.75T32.29/32.29

Новый товар

Межблочный кабель Cardas Clear Interconnect - это воплощение многолетнего опыта создания кабелей и современные технологии производства.

Особенности: нейтральное, прозрачное, быстрое и в то же время детальное звучание при любой длине кабеля. Принцип золотого сечения и разработанная компанией Cardas технология согласования скорости сигнала в проводнике и диэлектрике (Matched Propagation) обеспечат высококлассный уровень звучания вашей системы.

Подробнее

1 Товар

117 980 руб

117 980 руб за комп

Оплата картами на сайте
Оплата картами на сайте

Характеристики

Серия кабеляClear

Описание

Полностью нейтральное и прозрачное звучание. Превосходная динамика, отличная скорость и передача высоких частот. Межблочный кабель Clear Interconnect идеально подойдет для флагманских систем, установленных в акустически нейтральных помещениях. Идеальный контроль по всему частотному диапазону. Превосходное сочетание детальности и музыкальности. Отлично показывает себя как на больших, так и на коротких длинах.

Стандартная разделка: Cardas SRCA или CG XLR

 

Конструкция кабеля.

Проводники: проводники из меди OFHC, намотанные вокруг кевларового сердечника, покрытые литцендратом. Проводники диаметром от 41 до 39 AWGнаматываются перекрестным способом по принципу золотого сечения и изолируются тефлоном.

Геометрия: тройная скрутка с установленными воздушными трубками из полиэтилена низкой плотности, обернутая в тефлоновую пленку. На внешнем слое диэлектрика используются воздушные трубки, которые в 1,618 раз толще внутренних, для защиты сигнальных проводников от медного экрана и обмоточного провода. Оплетка кабеля выполнена из мягкого термоэластопласта (TRP) синего цвета.

Размер проводников: 3x25,5 AWG

Внешнийдиаметр: 11,43мм

В этой категории 30 товаров: