Iridium Interconnect 1.0m XLR Увеличить

Iridium Interconnect 1.0m XLR-XLR

C2.19L1T37.14/37.15

Новый товар

Межблочный кабель Iridium Interconnect – кабель начального уровня, который пришел на замену Twinlink и Microtwin. Он станет вашим первым шагом в знакомстве с продукцией компании Cardas. Возможность заказа других длин уточняйте по телефону.

Подробнее

На заказ

23 750 руб

Оплата картами на сайте
Оплата картами на сайте

Характеристики

Серия кабеляIridium

Описание

Звучание

Межблочный кабель Iridium Interconnect – это идеальное сочетание детального и теплого воспроизведения. Скрутка по типу «звезда» и укладка проводников по принципу золотого сечения позволили добиться естественного звучания высоких частот, теплого воспроизведения средних и упругого баса. Iridium Interconnect по праву можно назвать музыкальным кабелем.

Стандартная разделка: Cardas GRMO или Neutrik XLR

 

Конструкция кабеля.

Проводники: проводники из меди OFHC, намотанные вокруг кевларового сердечника, покрытые литцендратом. Проводники наматываются перекрестным способом по принципу золотого сечения и изолируются при помощи пленки из ФЭП.

Геометрия: экранированная скрутка по типу «звезда», обернутая в тефлоновую пленку. Гибридный экран состоит из медной оплетки и тефлоновой пленки. Оплетка кабеля выполнена из мягкого термоэластопласта (TRP) серого цвета.

Размер проводников: 4x24,5 AWG

Внешний диаметр: 7,62мм

Сопутствующие товары

В этой категории 20 товаров: